SERMASYO ASTROWORLD

Conócete y vive tu realización con la Astrología Transpersonal

Aviso Legal
TITULAR DEL SITIO WEB CURSOPSICOASTROLOGIA

CURSOPSICOASTROLOGIA (en adelante CP). Domicilio social en Apartado 40 03140 Guardamar.

CONDICIONES LEGALES DE LA PLATAFORMA WEB

1.- OBJETO Y USO DEL PORTAL

CURSOPSICOASTROLOGIA informa que el acceso y uso del sitio web CURSOPSICOASTROLOGIA (en adelante denominada indistintamente Portal o Sitio Web), así como los servicios que a través de ella se puedan realizar, están sujetos a los términos que se detallan en estas Condiciones Legales.

CURSOPSICOASTROLOGIA ha creado esta plataforma para facilitar a los participantes información y educación sobre el descanso y el insomnio.

El propósito del contenido gratuito de CURSOPSICOASTROLOGIA es ofrecer información actualizada y basada en la evidencia científica sobre el sueño y los trastornos del sueño, en especial el insomnio, a toda persona interesada en ellos.

Si las consideraciones detalladas en estas condiciones legales no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios en él incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en estos textos.

La utilización de la plataforma y/o la participación en el programa atribuye la condición de Usuario, quien deberá poseer la capacidad legal para acceder, y que acepta que el uso de la plataforma CURSOPSICOASTROLOGIA es bajo su exclusiva responsabilidad.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de la plataforma y, con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del Portal o de otros Usuarios; (iii) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes o datos del registro; (iv) calumniar, amenazar o intimidar a usuarios de la Plataforma o a cualquier persona física o jurídica.

En los casos que el Usuario deba acceder a un servicio a través de un proceso de registro, será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

CURSOPSICOASTROLOGIA se reserva el derecho de rechazar el alta al Portal o proceder a la baja del Usuario registrado si tiene conocimiento de que el Usuario no cumple los requisitos de registro, cualquiera de las condiciones que regulan el acceso y utilización de esta plataforma o la normativa vigente.

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El diseño de la plataforma, código fuente, logos, marcas, signos distintivos, contenidos editoriales, y demás contenidos susceptibles de utilización industrial y comercial, pertenecen a CURSOPSICOASTROLOGIA o entidades colaboradoras, y están protegidas por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Consecuentemente, su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de CURSOPSICOASTROLOGIA . Si considera que este Portal pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CURSOPSICOASTROLOGIA en la siguiente dirección de correo electrónico INFO@CURSOPSICOASTROLOGIA.COM

3.- RESPONSABILIDADES

Uso incorrecto de la plataforma: CURSOPSICOASTROLOGIA ha creado la plataforma CURSOPSICOASTROLOGIA para facilitar a los participantes información y educación sobre el descanso y el insomnio, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en sus Condiciones Legales; por tanto, el acceso al Portal, uso correcto de los servicios, herramientas y la información contenida en el mismo, son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable CURSOPSICOASTROLOGIA por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer cualquiera de sus usuarios.

Utilización de los contenidos: CURSOPSICOASTROLOGIA facilitará los contenidos de buena fe y realizará todo lo que esté a su alcance para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, CURSOPSICOASTROLOGIA no se responsabiliza de la actualización, errores o vigencia de los contenidos o información suministrada por terceros sin su supervisión. Igualmente, CURSOPSICOASTROLOGIA no asumirá responsabilidad alguna derivada del uso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, ni de las consecuencias que pudiera acarrear las opiniones, comentarios o recomendaciones que los usuarios o terceros puedan realizar a través del Portal ajenos a CURSOPSICOASTROLOGIA, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el usuario.

CURSOPSICOASTROLOGIA no puede controlar los contenidos o información que no hayan sido elaborados por él o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, declina cualquier responsabilidad legal y no responderá en ningún caso de los daños que pudieran causarse por dicho contenido o información de terceros.

Esta plataforma y los programas que se desarrollan en ella no son un servicio médico ni sustituyen los tratamientos farmacológicos. Consulte a su médico previamente si considera que puede tener algún problema de salud. Si padece de epilepsia es necesario que consulte a un neurólogo y que realice este programa bajo su supervisión. Así mismo, si sufre de alguna enfermedad psiquiátrica es necesario consultar a su médico antes de empezar con el programa.

Autoría: Los contenidos de esta página web han sido escritos y supervisados por el equipo de CURSOPSICOASTROLOGIA

La información proporcionada gratuitamente en la página web de VITALIDADPLENA ha sido planteada para apoyar, no reemplazar, la relación que existe entre un paciente/visitante de este sitio web y su médico.

Seguridad: CURSOPSICOASTROLOGIA se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para procurar la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en el Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, CURSOPSICOASTROLOGIA no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, CURSOPSICOASTROLOGIA no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.

Igualmente, la plataforma está dotada de medidas de seguridad para un uso pacífico del mismo, sin embargo, dichas medidas no son inexpugnables, por lo que CURSOPSICOASTROLOGIA no se responsabiliza de los daños que pueda sufrir el Usuario derivados de la navegación por la plataforma.

El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la plataforma.

Fallos tecnológicos: CURSOPSICOASTROLOGIA ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su plataforma y realizará sus mejores esfuerzos para que la mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la plataforma y de los servicios contenidos en ella, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a CURSOPSICOASTROLOGIA.

Enlaces o “links”: La Plataforma puede incluir dispositivos técnicos de enlace que permitan al usuario acceder a otras páginas y portales de internet. En esos casos, CURSOPSICOASTROLOGIA actúa como prestador de servicios de conformidad con el artículo 34 de la Ley 34/2002, de 1 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), y, únicamente responderá de los contenidos y servicios suministrados en los Enlaces en la medida en que tenga un conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.
En el supuesto que el Usuario considere que existe un Enlace con contenidos ilícitos o inadecuados puede comunicarlo a CURSOPSICOASTROLOGIA , INFO@CURSOPSICOASTROLOGIA.com, sin que esta comunicación implique la obligación de retirar el correspondiente enlace.

CURSOPSICOASTROLOGIA no se responsabiliza de los daños ocasionados por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los contenidos y/o de los servicios de links o enlaces ni cualquier otro daño no imputable directamente a CURSOPSICOASTROLOGIA

4.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identificación del Responsable. Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado aweber , empresa que gestiona los emails que recogemos de los usuarios que se suscriben en nuestra web. También puede ponerse en contacto con nosotros en el electrónico INFO@CURSOPSICOASTROLOGIA.COM

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. En CURSOPSICOASTROLOGIA tratamos la información de las personas interesadas con la siguiente finalidad: es la gestión de la relación mercantil, tanto desde un punto de vista administrativo y de cumplimiento de obligaciones fiscales, como desde un punto de vista comercial y de marketing, concretamente las funciones principales serán:

i) remitir comunicaciones informativas sobre las actividades de CURSOPSICOASTROLOGIA .

ii) analizar las respuestas realizadas en test.

iii) gestionar el programa y el usuario suscrito al programa de CURSOPSICOASTROLOGIA .

iv) responder aquellas preguntas realizadas por usuarios vinculadas al programa y su incorporación a un fichero.

El titular de los datos debe ser mayor de edad. En el caso de que se incluyan en los formularios datos de carácter personal referentes a personas distintas de la que rellene el formulario, ésta deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos aquí contenidos.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad.

Plazo de Conservación. El plazo de conservación de sus datos personales será de: Un vez finalizada la relación contractual, o prestación de servicio el plazo de conservación de los datos será de 6 años para dar cumplimiento a obligaciones legales, fiscales y mercantiles.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento. La base jurídica del tratamiento es la ejecución de un contrato mercantil, así como el cumplimiento de obligaciones fiscales y mercantiles.

Destinatarios de cesiones. Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican: -Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que CURSOPSICOASTROLOGIA haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales CURSOPSICOASTROLOGIA tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad. – Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que CURSOPSICOASTROLOGIA está sujeta por su actividad. – Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes. Si en el futuro CURSOPSICOASTROLOGIA realizara otras cesiones de datos personales, te informará oportunamente.

Transferencias Internacionales. CURSOPSICOASTROLOGIA tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con CURSOPSICOASTROLOGIA los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

Derechos. De acuerdo con los derechos que le confiere en la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico.

El Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas.

En CURSOPSICOASTROLOGIA , estamos especialmente preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por nuestros usuarios. Por ello, te garantizamos que el tratamiento de los datos se efectúa bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipulación de los datos o accesos no autorizados. En este sentido, la información recogida podrá ser utilizada de forma disociada y totalmente anonimizada para la realización de estudios o publicaciones científicas.

5.- CONSENTIMIENTO INFORMADO EN EL CASO DE QUE SE SUSCRIBA AL PROGRAMA DE CURSOPSICOASTROLOGIA

El Participante declara:

Haber sido informado acerca del Programa CURSOPSICOASTROLOGIA
6.- MODIFICACIONES EN LAS CONDICIONES LEGALES DEL PORTAL

CURSOPSICOASTROLOGIA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, cualquier modificación o actualización del contenido y servicio y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración del Portal. Por ello, se recomienda que el Usuario lea, de manera atenta y detenida, las condiciones generales cada vez que quiera acceder, ya que, éstas pueden sufrir modificaciones.

7.- LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones legales quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir relativo al Sitio Web, en los casos que la normativa prevea la posibilidad de someterse un fuero determinado, acuerdan expresamente el sometimiento a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, con expresa renuncia a cualquier otro fuero general o especial que pueda corresponder, salvo en aquellas circunstancias que deba aplicarse los criterios normativos relativos a consumidores y usuarios. En ese caso, las partes quedarán sometidas a los tribunales del domicilio del consumidor.

Plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea

Los consumidores residentes en España o en cualquier Estado miembro de la Unión Europea tendrán la posibilidad de resolver sus litigios de consumo con empresarios establecidos en España acudiendo a entidades de resolución alternativa de calidad que hayan sido acreditadas por la autoridad competente e incluidas en un listado nacional de entidades acreditadas, el cual será trasladado a la Comisión Europea para que sea incluido en el listado único de entidades notificadas por los diferentes Estados miembros de la Unión Europea. Dichas entidades de resolución alternativa de litigios de consumo acreditadas que son accesibles a través de este enlace: Resolución de litigios en línea

Política de Cookies de CURSOPSICOASTROLOGIA

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Este sitio web utiliza ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de CURSOPSICOASTROLOGIA (en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies ayudan a la personalización de los servicios.

Este sitio web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por CURSOPSICOASTROLOGIA , sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies en CURSOPSICOASTROLOGIA :

Cookies analíticas de CURSOPSICOASTROLOGIA .COM

HOSTNOMBREDESCRIPCIÓN
.CURSOPSICOASTROLOGIA .com_gaCookies utilizadas para Google Analytics: Se usa para distinguir a los usuarios
.CURSOPSICOASTROLOGIA .com__utmzCookies utilizadas para Google Analytics. Almacena la fuente de tráfico que explica cómo ha llegado el usuario al portal. La se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
.CURSOPSICOASTROLOGIA .com__utmcCookies utilizadas para Google Analytics.
.CURSOPSICOASTROLOGIA .com__utmbCookies utilizadas para Google Analytics. Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
.CURSOPSICOASTROLOGIA .com__utmaCookies utilizadas para Google Analytics. Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios del sitio web o bien cuando se borran manualmente.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (concretamente Google y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a este sitio web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios
Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de CURSOPSICOASTROLOGIA , la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

Google analytics: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html
COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios del sitio web. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.

¿Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores?

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

Te ofrecemos orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puedes consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado y recibir información dirigida a su localización.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES

CURSOPSICOASTROLOGIA puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

RECOGIDA Y USO DE DATOS PERSONALES CON FINALIDAD COMERCIAL

Sus datos de nombre, apellidos y correo electrónico se incluirán en un fichero para gestionar la relación con Ud. e informarle sobre nuestros productos y servicios. Cualquier otra información que se incluya por Ud. relativa a su consulta o mensaje no formarán parte de dicho fichero.

Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, y la revocación en cualquier momento, mediante un e-mail a INFO@CURSOPSICOASTROLOGIA .com También podrá darse de baja de la suscripción a las comunicaciones promocionales siguiendo el proceso de baja que se indicará en el pie de los correos que se remitan.

Última revisión 15 agosto de 2019